Доброго дня) Скажите, принимается ли в игру Вера Назарова, а то в списках ее нет. И если да, придержите пожалуйста.
Добрый день) К сожалению Веры, у нас не будет, ее заменяет другой персонаж. Может-быть вам, кто-нибудь другой понравится?
Закрытая школа [Логос] |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ' внешности ' ' имена и фамилии ' ' акции ' |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Закрытая школа [Логос] » ` гостевая » `Гостевая
Доброго дня) Скажите, принимается ли в игру Вера Назарова, а то в списках ее нет. И если да, придержите пожалуйста.
Добрый день) К сожалению Веры, у нас не будет, ее заменяет другой персонаж. Может-быть вам, кто-нибудь другой понравится?
Здравствуйте
Очень понравилась ролевая. Красивый дизайн. Хотелось бы попросить ваш придержать внешность Нины Добрев.
А так же хотелось бы спросить. По скольку персонажа хотелось бы сделать учительницей, то хотелось бы спросить. Какой предмет свободен?
Так же хотелось бы, что у персонажа была какая- нибудь способность. Это возможно? И если да, то какая.
Здравствуйте
Очень понравилась ролевая. Красивый дизайн. Хотелось бы попросить ваш придержать внешность Нины Добрев.
А так же хотелось бы спросить. По скольку персонажа хотелось бы сделать учительницей, то хотелось бы спросить. Какой предмет свободен?
день добрый, спасибо)
К сожалению, Добрев у нас занята по второй акции, но персонаж свободен, если что)
из предметов у нас много чего свободно, обществознание, английский, химия, в основном все то, что не предусмотрено по канону
Так же хотелось бы, что у персонажа была какая- нибудь способность. Это возможно? И если да, то какая.
способность быть может, но ваш персонаж должен быть как-то связан с экспериментами "ингрид", ну или вы должны дать какое-то другое логичное объяснение появлению вашей способнисти
они могут быть совершенно любые, как и быстрая регенерация, так и хорошая память, интуиция и т.д.
Виолетта Заозерская
К сожалению, Добрев у нас занята по второй акции
Ну ладно. Тогда придержите пожалуйста Дебби Райан
из предметов у нас много чего свободно, обществознание, английский, химия, в основном все то, что не предусмотрено по канону
тогда придержите для меня пожалуйста обществознание
способность быть может, но ваш персонаж должен быть как-то связан с экспериментами "ингрид", ну или вы должны дать какое-то другое логичное объяснение появлению вашей способнисти
они могут быть совершенно любые, как и быстрая регенерация, так и хорошая память, интуиция и т.д.
понятно
Ну ладно. Тогда придержите пожалуйста Дебби Райан
тогда придержите для меня пожалуйста обществознание
держим, за вами три дня с:
Посетили за сутки (Пользователей: 6; Рекорд: 33, установлен 2012-06-14)
Партнерство расторгнуто в одностороннем порядке согласно правилу №3:
Ваша игра должна быть не умирающая, на неё должны появляться не менее 10 пользователей в сутки.
Для возобновления в случае улучшения статистики - пишите в Гостевую.
С уважением и наилучшими пожеланиями, амс "На московских изогнутых улицах..."
Доброго времени суток!
Вы участвовали на форуме "BONUP ART" в конкурсе "ЛУЧШИЙ РОЛЕВОЙ ФОРУМ МЕСЯЦА август". Спешим сообщить, что итоги конкурсы только что подведены. Узнать о результатах голосования можно, перейдя по этой ссылке: bonup.ru/viewtopic.php?id=1616
Доброго времени суток, друзья.
Скажите, а ролевая активна, длинная жизнь планируется?
Если ответ утвердительный, то придержите мне, пожалуйста, Полину Мальцеву)
И ещё, у вас дико гонит ваша таблица. Таблица совсем не перелистывается, а всё её заполнение находится на странице ввода сообщения, поэтому не возможно отправить сообщение от гостя)
Скажите, а ролевая активна, длинная жизнь планируется?
да, все планируется))
Если ответ утвердительный, то придержите мне, пожалуйста, Полину Мальцеву)
держим, за вами три дня с:
ещё, у вас дико гонит ваша таблица. Таблица совсем не перелистывается, а всё её заполнение находится на странице ввода сообщения, поэтому не возможно отправить сообщение от гостя)
серьезно? спасибо большое, попробуем это исправить (:
Здравствуйте) Очень понравился ваш форум и я хотела бы вступить в ряды игроков.
Но у меня вопрос, какие персонажи сейчас больше необходимы для игры? (из канона)
цветочек)
Смотря что вас интересует? Ученики, учителя, персонал...Нужны все, а каноны особенно. Мы начинаем реорганизацию, так что да - все-все все и безумно сильно нужны(:
Смотря что вас интересует? Ученики, учителя, персонал...Нужны все, а каноны особенно. Мы начинаем реорганизацию, так что да - все-все все и безумно сильно нужны(:
Тогда можно занять роль Вики Кузнецовой?
И вопрос...вам требуются администраторы?
цветочек)
Можно роль Вики Кузнецовой и да, нам требуются помощники администраторы-модераторы(:
Лена Невечная
Отлично) Сейчас иду писать анкету)
Я могу претендовать на эту должность?
Я почему - то не могу отправить анкету.Нажимаю на кнопку "отправить"
и ничего ><
цветочек)
конечно, стоит только заполнить анкету на эту должность.
Хм, простите, а вы все правильно делаете?
Лена Невечная
Я создала новую тему в регистрационной с анкетой.
цветочек)
и он не отправляет само сообщение?
Лена Невечная
Да. Сейчас конечно еще раз попробую. Но не знаю отправиться или нет ><
придежите пожалуйста внешность Бонни Райт
ой, извините пожалуйста
не на ту ролевую написала
придержите пожалуйста внешность Селены Гомез
няш ^__^
Да хоть и то, и то(: Внешность за вами на три дня
Вы здесь » Закрытая школа [Логос] » ` гостевая » `Гостевая