1. Имя | фамилия:
Алексей Дубравин

2. Возраст:
17 , 11 класс
3. Кем Вам приходится персонаж:
официально: сводный брат))
не официально: любимый парень.
4. Внешность:
Марио Касас
5. Краткая информация:
персонаж проходит еще по акции:vol.5 'new Sherlocks or good bye school'
Прирожденный лидер. Класс, в котором учится Леша, тоже попал под его власть. Именно Дубравин, в какой то степени является главным в кучке одиннадцатиклассников. Естественно, рабства, или что там еще бывает, он не устраивает, но в глазах друзей он имеет некий авторитет. И это ему льстит, что уж тут говорить. Вообще Леша сам по себе парень ответственный, собранный и целеустремленный. Всегда добивается своих целей, ну и постоять за себя в состоянии, если что. У него есть сводная сестра, которая вместе с ним обитает в "логосе" и также состоит в кучке Шерлоков.
* Алексей обладает сильным характером. Импульсивен, поэтому иногда ему стоит большого труда скрыть свои эмоции и чувства. Вспыльчивый молодой человек и с трудом подчиняется каким-либо правилам;
* открыт, упрям и всегда активен - словом не может сидеть на одном месте.
Непредсказуем. Трудно заранее узнать, что у него на уме. На каждый вопрос у него есть нестандартный ответ.
* Любит пошутить, у него отличное чувство юмора. Парень общителен, достаточно умен, остр на язык, авантюрист по натуре.
* Человек компании – в центре внимания чувствует себя, как рыба в воде. Мало кто может устоять перед его обаянием.
В каждой богатой семье есть свои секреты и скелеты в шкафу и семья Дубравиных не исключение…
Нас не должны видеть так часто вместе, правда? Ты ведь понимаешь, что бы сказали они, все «они», если бы узнали о наших отношениях? Не хочу даже думать… Для всех мы брат и сестра, пусть так и остается.
Знаешь, а когда моя мать вышла замуж за твоего отца, я подумала, что это самая ужасная шутка, которую она только могла бы мне преподнести. Ну а что тут может радовать? Раньше на первом месте была я, а теперь меня собирались отправить в какой-то пансионат. Но все оказалось еще хуже – вместе с ним в нашей семье появился ты. Сначала я действительно не переносила тебя, впрочем, как и ты меня, правда ведь? Двум подросткам, с такими характерами, сложно ужиться на одной территории. Признаться я не заметила, как все поменялось… Наверное в тот момент, когда ты стал встречаться с этой светленькой – из параллельного класса. Со мной творилось что-то странное. Ревность? Да, причем дикая. Не знаю каким образом я все тебе рассказала, из того дня я запомнила лишь твой ответ… С тех пор мы вместе и с ролью справляемся не плохо, скрываясь под ярлыком брата и сестры. Хотя и сейчас ты не упустишь случая позлить меня, а я всегда плачу тем же.
6. Дополнительно:
Оживите персонажа – сделайте его своим, ну и немножко моим) 
Буду любить, холить , лелеять ну и все прилагающееся))