Закрытая Школа [Логос]
приветствует тебя!
Игра идет по новому, четвертому сезону. Не смотрели сериал? Не беда. От сериала мы берем только основу, все, что будет происходить в дальнейшем - на совести у каждого игрока. Что мы можем сказать еще? Рейтинг игры NC- 17, значит разрешено практически все, но в разумных пределах. Игра построена по схеме - локационка. Эпизоды - практически сведены к минимуму. Но вот и все, что мы могли бы вам сказать. Пока все. Регистрируйтесь, играйте с нами. И уже быть может скоро вам скажут - Добро пожаловать в "Логос"!

Закрытая школа [Логос]

Объявление

Время в игре: 30-ое января 2012, день в школе начинаются занятия и во всю идет подготовка к балу-маскараду

Погода: обычная русская зима - снега по колено, метет без перерыва, температура около 30-ти градусов

30.05.12 - наша ролевая объявлена официально открытой!

16.08.12 - после недолгого отдыха наша ролевая начинает снова работать в своем обычном режиме. Была проведена капитальная чистка всех неактивных и ушедших игроков. Все, кто были удалены, но хотят вновь присоединиться к нам, могут это с легкостью сделать, написав в гостевую, что это вы. Мы вернем вас по старой анкете.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

The Academy of St. Patrick  
 Closed school. Try it out - ролевая по мотивам сериала

' гостевая ' ' сюжет ' ' правила '
' внешности ' ' имена и фамилии '
' акции '

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Закрытая школа [Логос] » ` гостевая » `Гостевая

`Гостевая

Сообщений 121 страница 160 из 343

121

ладно, хоть я её как персонажа не знаю, придержите тогда. и, надеюсь, хотя бы с этой ролью путаницы не будет.

0

122

Кстати, сразу уточню, а то мало ли.. Шаблон полный или упрощенный? На Старкову заполняла полный, а здесь как?

0

123

доброго)
У меня возникли пара вопросиков)) они касаются персонажа, т.к ролевая ваша мне очень приглянулась)

У меня в голове возникло что-то такое:
Девушка, скажем лет так 25, отправилась в Логос устраиваться работать учительницей (какой там предмет может быть свободен?). Естественно все не так просто, по совместительству она бывшая выпускница логоса и журналист. Она приехала разузнать что же твориться в этой школе, откуда столько смертей...ведь когда человек идет в библиотеку и через минуту его там нет - это странно, и она не могла нн заметить этого. Цель свою она скрывает. Ее внимание привлекает физрук(если он и администрация не против, у нас с ним даже может что-то выйти).

А вообще у меня дофигища мыслей, но я сейчам через телефон хд
Хотелось бы узнать, можно ли замутить что-то такое?)

0

124

нана написал(а):

если он и администрация не против, у нас с ним даже может что-то выйти

как бы влезу х) если речь о Вадиме, то против буду я! хд а раз бывшая выпускница Логоса, то интересное что нибудь придумаем, не одна я такая из новичков буду..

0

125

Полина Мальцева написал(а):

Кстати, сразу уточню, а то мало ли.. Шаблон полный или упрощенный? На Старкову заполняла полный, а здесь как?

полный-полный(:

нана
такое очень даже возможно, у нас такое было как-то только с агентами..
только есть одно но, 25 лет многовато для ученицы, палево же)
19-22 где то мб?)
а так, мы вам рады очень будем
а с Вадимом это вы уже сами решайте(:

Евгения Савельева написал(а):

Люди,нужен Андрей и Надя Авдеевы,т.к. они одни из главных героев))

пожалуйста, об этом не в гостевую. спам тут не приветствуется категорически. нужные персонажи форэвэ, если что

0

126

я через тлф, поэтому без выделения))

Виолетта, я не ученица, я учительница ._.
Даа я читала) вот, если "заглянем в будущее" то моим другом будет новая учительница биологии, мы будем по одну сторону коробля)
А вообще, можно было чтобы, если князь заинтересуется мной, принял в свою команду) я как приеду ( через 2 дня) расскажу о персонаже, там у нее будут кач-ва, которыми князь мог заинтересоваться ..

Полина, яя не претендую на взаимную любовь) любит то он вас) а с моей стороны была бы сильная симпатия, увлеченность..в конце концов он ведь любит вас, но и заглядывался на машу вершинину) может он донжуан хд

А вообще, кому не сложно, вы бы не могли позвать/спросить это у Вадима?)
У моего персонажа будет оочень много общегос Вадимом (планирую погасшую звезду спорта хд)
Я вообще хорошая и грамотная, просто телефон меня не любит)
Всем пис, жду ответа

0

127

нана
Вообще, нам бы с вами можно было неплохой сюжет устроить. Мол, вроде как подруги, но в тоже время по разные стороны огня, следовательно, свои какие то интриги и подставы. Было бы интересно.^^

0

128

нана написал(а):

Даа я читала) вот, если "заглянем в будущее" то моим другом будет новая учительница биологии, мы будем по одну сторону коробля)
А вообще, можно было чтобы, если князь заинтересуется мной, принял в свою команду) я как приеду ( через 2 дня) расскажу о персонаже, там у нее будут кач-ва, которыми князь мог заинтересоваться ..

йоу, опять я тупак..хх
ну а так то да, легко)
очень интересный у вас перс получается, мы ждем вас с нетерпением(:

0

129

Виолетта Заозерская
Простите..не знала:(

0

130

Полина, даа можно было бы намутить кое что весьмаа интеречное))

Только помогите мне с выбором предмета)  я думала взять русский и литературу, но ведь скоро придет Виктор...

А еще, кто подскажет внешность девушки светленькой, лет 25)
Я вообще думала Кулецкую взять (Россия жээ), но вот не знаю..

Иии еще еще, жду ответа Вадима.) это очень важнооо

Если повезет, завтра ночью буду дома и прилечу к вам на крыльях любви ;*

0

131

нана написал(а):

А вообще, кому не сложно, вы бы не могли позвать/спросить это у Вадима?)

Вадим тут)по вашей просьбе хд

ну да-люблю  я Полину, но она меня нет хд

0

132

нана
да, русский и литература были бы ближе журналистке. а если, например, обществознание какое нибудь? ведь тоже что то близкое к тому? или не из того ряда- физика. вроде учитель физики свободен был. география еще есть...информатика Оо

0

133

Вадим Уваров написал(а):

ну да-люблю  я Полину, но она меня нет хд

мне стыдно за моего персонажа хд

0

134

обществознание!звезда моих очей!благодарююю)))

Так я запуталась хд
в общем завтра напишу анкету и вы,Вадим,решите может ли между нами чего-то быть.вот)

0

135

нана написал(а):

обществознание!звезда моих очей!благодарююю)))

мне не жалко.) буду ждать вас, лично я уже х)

0

136

нана написал(а):

Только помогите мне с выбором предмета)  я думала взять русский и литературу, но ведь скоро придет Виктор...

можно взять иностранный язык например.
а если что-то со мной связанное то на внешность могу предложить тех кто мне нравится: блин не могу вспомнить из русских...пока тока Брежнева

0

137

мне стыдно за моего персонажа хд

надо исправлять значит) давай пиши анкету, я жду тебя красавица)

0

138

ааааа
Может английский? Я его люблю даже больше общества хд

А что-то с тобой(ничего, что на ты?)все таки может быть связано?хд тогда скажи внешности, которые предпочитаешь)

0

139

нана написал(а):

А что-то с тобой(ничего, что на ты?)все таки может быть связано?хд тогда скажи внешности, которые предпочитаешь)

ну смотри одну я назвал. можно еще Jennifer Morrison

0

140

Всем привет, ребятки я сериал не смотрела, но примерно что творится знаю, пару серий Черной лагуны в копилке все же есть)
Посоветуйте, кого можно взять для интересной игры, что бы не сидеть
Примерное, что хотелось бы: девушку, на пару конечно не надеюсь... неканоны у вас не принимаются поэтому надеюсь Вы мне поможете с выбором, характер почти любой, только не полную стерву)
Кстати, у вас локационка же?
Заранее спасибо за внимание :crazy:

0

141

думаю,здравия!
спешу вас разочаровать - неканоны у нас принимаются. Пробегистесь по акциям, посмотрите, кто интересен будет именно вам. Нам лично очень нужны люди, которые работают на Князя( Саул в Лагуне). Есть кстати даже в акциях Нэлли, учительница.( опять же, по Лагуне - Нора и у нас она пока умирать не собирается)
Если возьмитесь за эту фракцию - гарантирую интересную игру:)
Да, локационка, все верно. Не за что, кстати!(: Обращайтесь, регистрируйтесь, ждем с распростертыми объятьями.)

0

142

спешу вас разочаровать - неканоны у нас принимаются.

Ну что вы, это же замечательно! я видимо перепутала с другой ролевой, да и вообще почти на всех ролевых женские неканоны не принимаются, что иногда печалит до глубины души :D  ну, да это все лирическое отступление) идей у меня, пока что, по поводу неканона нет все равно, это я просто почву прощупывала

Оу, я похоже погорячилась заикнуться про Лагуну, я пару серий смотрела мельком, даже не запоминая как персонажей звать)) и теперь ваш текст для меня словно абра-кадабра *рукалицо*

Вообще, хотела кого-то из учеников все же взять... акции я пролистала, но как-то каша в голове вышла, ни кто особо не приглянулся, к сожалению(( по этой причине и обратилась сюда, может у кого есть мысли для нужного персонажа?

ну если все таки нет, то полезу в очередной раз в акции ох не люблю я это

0

143

думаю написал(а):

Ну что вы, это же замечательно! я видимо перепутала с другой ролевой, да и вообще почти на всех ролевых женские неканоны не принимаются, что иногда печалит до глубины души   ну, да это все лирическое отступление) идей у меня, пока что, по поводу неканона нет все равно, это я просто почву прощупывала
Оу, я похоже погорячилась заикнуться про Лагуну, я пару серий смотрела мельком, даже не запоминая как персонажей звать)) и теперь ваш текст для меня словно абра-кадабра *рукалицо*
Вообще, хотела кого-то из учеников все же взять... акции я пролистала, но как-то каша в голове вышла, ни кто особо не приглянулся, к сожалению(( по этой причине и обратилась сюда, может у кого есть мысли для нужного персонажа?
ну если все таки нет, то полезу в очередной раз в акции ох не люблю я эт

Ну, честно тут ничего сказать не могу - я больше по учителям. Учеников пока перенаплыв даже, особенно девочек. Так что - думайте, решайте, дерзайте(:

0

144

а что за призраки? может поподробнее расскажете, они вроде как ученики, но какая у них функция вообще...оО

0

145

думаю написал(а):

а что за призраки? может поподробнее расскажете, они вроде как ученики, но какая у них функция вообще...оО

омм, пизраки это моя тема  http://noid.su/fu/spiteful.png
призраки это не как ученики, а скорее всего как бывшие ученики, ну или учителя.. это неважно.
функции, собственно, никакой, но поверьте, ими очень интересно играть
так сказать, всегда же хочется попробовать себя в новом амплуа?
они по-истине очень интересные персонажи, а подробнее о них вот тут: ' Информация для тех, кто берет персонажа-призрака

0

146

Виолетта Заозерская
вопрос такой..а можно создать тему, где люди будут аватары заказывать? ну и другие люди выкладывать эти самые готовые аватары. ну или просто графика там как то

0

147

вопрос такой..а можно создать тему, где люди будут аватары заказывать? ну и другие люди выкладывать эти самые готовые аватары. ну или просто графика там как то

да мы собирались так сделать, но есть одно "но", нам нужен тот человек, который будет этим всем заниматься, тобишь аватаромейкер или человек, дружащий с фш. пока у нас такого не имеется вроде.. ну или он молчит просто)

0

148

Виолетта Заозерская
ну как же не имеются.. да не обязательно чтобы прямо аватарщик был, можно просто было бы сделать тему, а люди там уже кто вдохновится- сделают

0

149

Полина Мальцева
ну хорошо, пожелания пользователей - закон, сделаем(:

0

150

Подскажите, а внешность призракам сменять можно?
Юлия Самойлова заинтересовала, но я хотела бы заменить Осипову на Ханну Мюррей

0

151

думаю написал(а):

Подскажите, а внешность призракам сменять можно?
Юлия Самойлова заинтересовала, но я хотела бы заменить Осипову на Ханну Мюррей

Самойлова - канон как-никак, поэтому ее менять не стоит(:

0

152

Самойлова - канон как-никак

ммм, значит в любом случае не мой перс... характера-то я ее не знаю, а в акции он не прописан((
ладно, спасибо что ответили на мои вопросы, удачи вам

0

153

Доброго времени суток) У меня есть пара вопросов:
1) Занята ли Алиса Князева? Я так толком и не поняла, в акциях занята, в списке зарегестрировавшихся нет...
2) Если я возьму акционного персонажа Катю Мельникову из 5 акции, можно ли будет сменить ей внешность?
3) Создание неканона со способностями, возможно? Или добавление их кому либо из акционных?
И даа, мои комплименты дизайнеру)))

0

154

`horror написал(а):

1) Занята ли Алиса Князева? Я так толком и не поняла, в акциях занята, в списке зарегестрировавшихся нет...

князева занята, у нас просто дэвушка имя сменила(:

`horror написал(а):

2) Если я возьму акционного персонажа Катю Мельникову из 5 акции, можно ли будет сменить ей внешность?

это на здоровье, это сколько влезет)
только без экстрима..хх

`horror написал(а):

3) Создание неканона со способностями, возможно? Или добавление их кому либо из акционных?

возможно, вполне
только способности в меру
увы, у нас никто не летает, да и Халков тоже не имеется вроде..)
а вот к акционным ничего не стоит приплетать

`horror написал(а):

И даа, мои комплименты дизайнеру)))

ой, спасибо, мы же старались правда*-*
а Невечная вот вечно причитает над шапкой своей..хх

0

155

Виолетта Заозерская написал(а):

а Невечная вот вечно причитает над шапкой своей..хх

Я ее переделаю!!!!!!

0

156

Лена Невечная написал(а):

Я ее переделаю!!!!!!

а людям нравится

0

157

Вот и отллично) Придержите мне тогда Катю пожалуйста))
Незачем причитать, классная шапка!

0

158

`horror написал(а):

Придержите мне тогда Катю пожалуйста))

хорошо, роль за вами)

0

159

И один вопрос, можно характер самой написать, а не скопировать из акции?)

0

160

Катя Мельникова
скопировать из акции и дописать от вас самой то, что считаете нужным. Просто копировать не стоит(:

0

Вы здесь » Закрытая школа [Логос] » ` гостевая » `Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно